謝和弦5年前「偽國中生」稚嫩照曝光 超呆萌模樣令網友直呼:現在根本各種走鐘!

歌手謝和弦今年與交往四年的台荷混血女友Keanna結婚,經常在臉書上大方曬恩愛。近日,老婆翻出了他5年前的呆萌舊照,樸實模樣讓網友直呼現在的他根本是「各種走鐘」。

0134

和弦經常在臉書上放閃。(圖/取自謝和弦 R-chord臉書/合成)

Keanna 13日在臉書分享謝和弦五年前的舊照,寫道:「5年前還是國中生」。只見照片中的謝和弦(右三)頂著一頭黑髮,瀏海還稍微有點旁分,手臂很乾淨沒有刺青,身穿寬鬆T恤,模樣單純可愛。網友看到後,不禁調侃:「這完全就是個未滿18歲的弟弟」、「為什麼我找不到(人)」,還有人留言表示現在的謝和弦「各種走鐘」,但Keanna大方回應:「我覺得很帥」,並在最後附上一個笑臉。

shs_meitu_1

謝和弦5年前的模樣(右3)。(圖/取自Keanna Taiyh臉書

今年29歲的謝和弦4月29日帶Keanna南投老家見父母,並於5月20日當天下午5時20分公開身分證背面配偶欄,上頭已有Keanna的姓名,確定結婚。

※非讀不可:


相關文章

分享