王大陸公開北影整場臭臉原因!嗆媒體做了這件事讓他「笑不出來,也不想笑」

藝人王大陸憑著電影《我的少女時代》在海外打開知名度,在南韓播映後更是爆紅,不過日前卻在首爾粉絲見面會上表示自己代表中國大陸,引起許多人議論,就連回台參加台北電影節時,都擺出臭臉不願對此做出回應,今(18)日特別在臉書說明當天臭臉主因,把矛頭指向媒體。

13775353_1006189389500315_766881997454592438_n

王大陸解釋北影擺臭臉主因。(圖/翻攝自王大陸臉書

王大陸發文寫道,日前去探望因八仙塵爆受傷的小朋友們,沒想到現場媒體疑怕他不接受訪問,直接將出口堵起來,讓王大陸和還在台上的小朋友下不去,還要跟志工推擠,因此相當氣憤,表示這場公益活動,只是他和小朋友們的單純聚會,直指媒體的哥哥姐姐們:「不會想想想那些受傷的小朋友和家人看到這個畫面心裏是什麼感受?」

王大陸後來更說出在台北電影節臭臉主因,就是因為昨天的事情,讓他看到媒體們:「真的笑不出來!也不想笑!」雖然知道這是他們的工作,但他還是請媒體多關心這地球需要被愛的人,還有很多沒有勇氣或是還在努力走出來的人,需要外界的關心。

※非讀不可:


相關文章

分享