秦偉獵艷名單爆出第13女!疑似酷愛處女 發生關係後急著「欣賞」廁所OO

秦偉性侵疑雲連環爆!今(18)日出現第13位受害者,根據《蘋果日報》報導,一名36歲女子自爆在16年前認識秦偉,年輕又不經世事的她與對方發生性關係,事後卻被甩掉。

1

秦偉「硬上」的黑歷史紛紛被受害者爆出。(圖/中時電子報資料照)

女子16年前和朋友參加秦偉的活動,當時她被秦要求合照,過程中讓她很不舒服,活動結束後,她接到秦的電話,內容是「有沒有男友」、「是否願意交往」,當年她沒交過男友,不知道該怎麼回絕,還傻傻的從桃園搭車去跟對方吃飯。飯後,女子跟著秦偉回家,在家中被奪走處女之身,對方竟然問:「怎麼沒有血?」後來她在廁所發現自己下體流血,跟秦說不小心滴到地板,沒想到秦立刻衝進廁所查看,該女子表示:「我覺得他應有處女情結。」

3個月後兩人發生第2次關係,之後秦偉就「射後不理」,連女方生日當天開刀都冷言冷語,讓她花了2年時間才走出情傷。對此,秦偉尚未回應,手機關機中。

 

※非讀不可:

相關文章

分享