隋棠狂被問怎麼找到好男人?她分享小故事傳授「1字秘訣」

藝人隋棠2015年初和男友Tony登記結婚,同年產下愛兒Max,婚後她時常在臉書分享生活點滴,一家子幸福模樣總令人稱羨,也讓粉絲們好奇隋棠如何找到對的另一半,對此,隋棠今(18)日特別在臉書分享一則小故事回應。

1440787446647_n

隋棠結婚一年多,幸福模樣令許多人羨慕。(圖/翻攝自隋棠臉書

隋棠發文寫道自從戀愛結婚後,常有女粉絲寫信給她,表示希望自己也能像Tony哥一樣的男人,隋棠把這件事告訴Tony哥後,他回應:「那是因為她們只認識妳眼裡的我」,隋棠則笑回老公這樣回應有些謙虛但也實在,「因為沒有人是天生完美的,在彼此眼裡完美就足已。」

隋棠還附上一段小故事,一名孫子問奶奶說:「為什麼你們那個年代一段感情可以維持60年」,奶奶回答:「因為在我們那個年代,甚麼東西壞了只會想去『』,但你們這個年代只會想去『換』」。

這句話讓隋棠領悟到一件事,就是「修關係」,不管是物品、脾氣、人性、愛情,甚至是人生都需要「修一輩子」,隋棠也藉由這個小故事希望大家能得到一些體悟。

※非讀不可:


相關文章

分享