陳妍希「最正伴娘團」名單曝光!陳喬恩、阿嬌攜手領軍6人 圈內好友林依晨、彭于晏受邀今晚婚宴


藝人陳曉、陳妍希從5日在微博曬結婚證開始,甜蜜消息接連不斷,今(19)日晚上將於北京懷柔區「雁栖(音同希)湖」島上的酒店舉行婚宴,席開30桌。該婚宴為陳曉一手策畫,地點取其諧音「妍希福」,足見他對嬌妻的呵護和用心,兩人的婚紗照在昨日曝光,陳妍希以一襲VERA WANG的白色婚紗,並佩戴Cartier Solitaire 1895訂婚鑽戒,及該牌結婚對戒,而陳曉的禮服也是黑白配,造型簡約優雅。

12

陳妍希(右)、陳曉婚紗照曝光,驚艷外界。(圖/中時電子報,卡地亞提供)

陳妍希的「最正伴娘群」將由Twins的阿嬌(鍾欣潼)、陳喬恩、大陸藝人胡冰卿,以及另外三位圈外朋友組成,好友鄭元暢(小綜)、彭于晏、潘瑋柏、林依晨、陳可辛、吳君如、楊千嬅、Twins、容祖兒、李治廷、佟大為,以及董子健等人,也將出席今日北京婚宴。
catsok

陳妍希伴娘團顏值超吸睛。(圖/取自陳喬恩阿嬌胡冰卿微博/合成)

此外,曾合作電影《那些年,我們一起追的女孩》的九把刀因工作無法赴北京,會盡力抽空出席21日的台北歸寧宴,柯震東則因拍戲的劇組不放人,賓客無緣見到柯在電影中追不到的「沈佳宜」畫面。

陳妍希、陳曉小兩口合作《神鵰俠侶》相識,戲裡楊過苦等小龍女16年,才與姑姑再度相見,戲外卻僅用16個月就搞定終身大事。陳妍希近日接受採訪時說:「我不需要什麼標新立異的婚禮創意,只要溫暖浪漫就好。」她直言自己願意與陳曉攜手一生的原因,除了他是一個幽默、孝順、顧家的好男人,更重要的是「兩個人都把愛情看得很重,但對生活的要求卻比較簡單」。

陳曉日前接受陸媒專訪,提到小時候參加表姊的婚禮,就開始幻想自己也能有溫馨婚禮,正是這些兒時夢想,讓他對女友表白時,第一句就是「我想過和你結婚」。陳曉說自己和陳妍希確認關係後,一直謀畫要「找個好點的日子或特別的契機」來公布戀情,給所有人驚喜,卻沒想到被媒體搶了先,「破壞了我完美的小計畫!」至今想起來,他仍耿耿於懷。

此外,陳曉挺滿意自己的求婚,他說當時先請好友到巴黎研究路線,並效法電影《剪刀手愛德華》中幫女朋友做冰雕的橋段,「但冰雕太不現實了,就弄一個3D打印的。」即便稍嫌失真的小龍女雕塑事後在網路上引發大批網友嘲弄,但也有人認為「一個能想出這種創意的男人,和一個能被創意打動的女人,一定都是單純的人。」(新聞來源:中時電子報騰訊



相關文章

分享