拐拐、小茉莉原是閨蜜卻為「男人」鬧翻 寫真集撞期皆稱自己是「冠軍」頻「捅對方刀」

宅男女神拐拐因32D好身材,在網拍界常拍內衣產品而聲名大噪,最近更轉型加入電影咖行列,拍攝電影處女作《風雲高手》,且積極宣傳,卻傳出與同劇演員,曾是好閨蜜的性感女星小茉莉撕破臉,雙株疑似與「男人」以及寫真書發行撞期有關。

未命名_meitu_0

▲雙株同為性感女神,寫真集又互稱是冠軍!(圖/取自 小茉莉 拐拐 許萌希

校園青春運動電影《風雲高手》邀請眾多網美組成最辣籃球隊,並由「小鬼」黃鴻升與「甜心教主」王心凌領銜主演。而拐拐與小茉莉兩人在電影裡演出高中籃球隊員,戲裡兩人是感情好的姊妹,在特訓期間培養出革命情感!

《壹週刊》報導,2人經常在拍片期間混在一起,當時小茉莉有暗戀對象卻不知道怎麼告白,便向那時候有男友的拐拐請益,姐妹倆一休息就在一旁大聊男人,沒想到談話內容外流,讓出道後自稱沒男友的拐拐被打臉,因此懷疑是小茉莉洩漏此事,雙方開始保持距離,殺青後也沒有私下相約,為了男人徹底鬧翻。

 

980337_680769115270135_479798258_o

▲拐拐和小茉莉傳出因為男人問題形同陌路。(圖/取自 拐拐 許萌希

只是沒想到拐拐的新寫真書推出,剛好與小茉莉也在同時間推出新寫真集,且雙方都號稱自己是預購冠軍,小茉莉的出版社更打出「小茉莉預購十倍銷量,打敗眾女神,登基最強寫真天后」,讓拐拐不是很開心,且拐拐近來為了轉型,推掉許多網拍工作,卻因與經紀公司理念不合,不到一年就解約,導致前陣子的宣傳活動身邊都沒有工作人員陪伴。

媒體詢問雙方檔期問題,小茉莉覺得和拐拐寫真書撞期很好,認為「有競爭才有進步」接著也同樣回應殺青後,只有和對方傳過訊息,沒有進一步私交,拐拐則說對希望雙方都能好成績。

13620922_972337299552123_68995291401397469_n

▲小茉莉認為與拐拐寫真撞期認為有競爭才有進步。(圖/取自 小茉莉 

 

※非讀不可 


相關文章

分享