不離不棄是我兄弟15個年頭 象迷娘劉奕兒:棒球開啟我的美好年代


王大陸、劉奕兒經常被人目擊到一同結伴出遊吃飯看電影,傳出暗地交往卻始終以「好朋友」彼此稱呼的兩人,在之後的星路上也各自有不錯的發展。

與布魯斯搭檔演出復古偶像劇《美好年代》的新生代女星劉奕兒,在文化新聞系唸書時就是個風雲人物,外型酷似Angelababy的她也被封為「文化Baby」,出道不久就與同門師兄柯震東、王大陸傳出緋聞。

333
劉奕兒在臉書上大曬自己的棒球收藏品,也讓人見識到她「鐵粉象迷娘」的一面。(圖/取自 劉奕兒 FB

但有著發電機級外表的劉奕兒,卻令人意外地沒有豐富情史,而曾經以體育記者為志願的她,心中的男神不是演藝圈帥哥,而是中信兄弟隊裡外表忠厚老實的「恰恰」彭政閔。

222
因為彭政閔而成為象迷的劉奕兒,表示自己的美好年代就是從接觸到棒球而開始的。(圖/取自 劉奕兒 IG

近日劉奕兒在個人臉書及IG上貼出不少自己棒球收藏品的照片,並表示過去國、高中時期都念女校的她,棒球就是她成績維持班上前十名的動力,如果考的好,回家就能看棒球轉播,甚至假日可以被帶去現場看球,對她來說,從接觸棒球的那一刻起就開始了她的美好年代。

1468996273193
身為死忠象迷的劉奕兒,也將與一同主演《美好年代》的布魯斯,一同前進新莊球場為兄弟隊開球。(圖/中天公關提供)

琳瑯滿目的收藏品貼出後,粉絲對她有許多顆簽名球感覺羨慕,更有人笑稱:炫耀文無誤!而從2001年開始至今15個年頭的鐵粉象迷娘劉奕兒,也將在7月22日周五於新莊球場進行開球儀式,並號召同是象迷的粉絲一起進球場為兄弟加油。

※延伸影音:

相關文章

分享