這阿姨太狂!為躲太陽竟「棄車」到陰涼處等紅燈

近來各地高溫不斷,天氣越來越炎熱,每到中午太陽總是相當大,其中機車族更是有所感觸,每次等紅燈時,都必須任由太陽狂曬,讓人苦不堪言,不過今(20)日有網友在新竹經國路目擊一名阿姨,等紅燈時為了躲太陽,竟直接下車到一旁陰涼處,留機車在大馬路上。

13697021_10153759933614786_6777114504165541683_n

阿姨騎機車等紅燈,竟直接下車到一旁躲太陽。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

一名網友今日在臉書社團「爆料公社」貼照發文,指出一位太太為了躲太陽而「棄車」,畫面中只見待轉區有一群機車騎士在等紅燈,沒想到一輛機車上竟沒有駕駛,原來她跑到一旁有陰影處躲太陽,身上更是全副武裝,袖套、口罩等防曬用具都備齊。

原PO表示這位太太還在第18秒時回到機車上,發動車子後正好綠燈,時間算得剛剛好,讓原PO笑說:「看得出有練過,台灣人真是越來越鮮了」,其他網友見狀也笑翻,紛紛留言說:「哈哈哈,這樣也可以喔」、「阿姨有練過,小朋友不要學呦」,不過也有不少網友直批太誇張,掀起一陣熱議。

※非讀不可:


相關文章

分享