一銀贓款內湖尋獲僅1263萬!仍有近千萬下落不明

警方追查第一銀行ATM盜領案,今(20)日在內湖登山步道旁的土坡樹叢中,找到裝剩餘2000多萬贓款的行李袋,檢警帶拉脫維亞籍嫌犯安卓斯前往指認,他當時表示沒有其他的贓款,不過經清點後確認行李袋內僅有1263萬元,仍有近千萬元下落不明,警方將繼續追查其下落。

20160720005771

警方清點裝贓款的行李袋,確認裡面只有1263萬元,仍有將近千萬元下落不明。(圖/中時電子報,記者張企群翻攝)

安卓斯今日面對警方抽絲剝繭及事證當前下,最後同意供出藏放贓款地點,下午帶同警方前往內湖路1段411巷74弄與環山路交接的登山步道口,指著登山口旁一堆民眾棄置的垃扱堆,表示將裝有2000多萬贓款的提袋藏在垃圾堆裡。

警方立即在垃圾堆裡翻找,果然找出安卓斯落網後消失不見的提袋,裡面果真散放著大把大把的千元鈔票,檢警帶安卓斯前往指認,安卓斯表示沒有其他的贓款了,但警方將行李袋帶回清點,確認裡面只有1263萬元,加上先前在大直酒店起獲的6024萬元,還有將近千萬元下落不明,檢警將再持續追查其餘贓款下落。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享