想看《還珠》班底合體有譜? 將在林心如婚禮上大聚集? 「爾泰」陳志朋這樣回應!

藝人林心如和認愛霍建華後,戀情公開不到2個月,就光速宣布將於31日舉辦婚禮,現在兩人除了忙著準備婚禮,還得分隔兩地忙拍戲,且林心如懷孕傳言也一直傳不停。不過外界對於出席嘉賓名單很好奇,粉絲特別好奇《還珠格格》有沒有可能眾演員合體,讓粉絲超級期待。

20160314002020

當年這部戲捧紅了林心如!(圖/取自 中時電子報)

林心如當年以「紫薇格格」一角走紅,當時這部戲的演員都大咖,一起熬過了辛苦歲月,所以也都培養了深厚的感情,如今她要邁入人生的下一個階段,粉絲們都期待有沒有可能在婚禮上見到「還珠幫」合體,不過蘇有朋之前有先表示,當天因為人在劇組無法到場,但會準備神秘禮物給林心如。

20160314002022

《還珠》班底讓粉絲期待能在林心如婚禮上合體!(圖/取自 中時電子報)

劇中的「福爾泰」也是小虎隊一員的陳志朋,近日被問到網友最期待的原班人馬能否在婚禮上合體,但他直言「要湊齊這麼多人,很難」,不過他說自己可能會參加婚禮!

※非讀不可  


相關文章

分享