小A辣、林進扮火箭隊超爆笑! 「真人版神奇寶貝」笑翻百萬網友

《Pokémon GO》(精靈寶可夢,又名神奇寶貝)在全球掀起熱潮,也讓許多人回憶起過去看《神奇寶貝》的快樂時光。而網路紅人小A辣、林進、胖虎等人近日特別拍攝神奇寶貝「真人版」,搞笑的劇情加上誇張演技,吸引超過兩百萬人觀看,破3萬人分享,在臉書上造成熱烈討論。

0721Image4

胖虎、田耕瑋等網路紅人拍攝真人版神奇寶貝。(圖/翻攝自胖虎臉書

畫面中林進和小A辣分別扮演妙蛙種子和傑尼龜,和主角小智(田耕瑋飾)及皮卡丘一起對戰,沒想到皮卡丘一度輸掉並進化成胖虎所飾演的「胖版卡比秋」,讓小智相當崩潰,最後林進和小A辣又扮成火箭隊,要來搶皮卡丘,劇情和對話相當逗趣搞笑。

0721Image3

林進、小A辣搞笑扮成火箭隊。(圖/翻攝自胖虎臉書)

影片曝光後立刻引起網友們熱議,紛紛留言說:「好強大的一部片子」、「這是我看過你們最好笑的影片」、「結合所有梗超好笑」、「我看了好幾遍哈哈哈」,PO出短短不到一天就有破250萬人觀看,3萬5千人分享,不少網友標記朋友來看,掀起一陣熱議。

※非讀不可:

相關文章

分享