《蟻人》貼圖驚人還原度連「羅志祥」都噴笑 網友加碼隱形人版…一片空白

漫威電影《蟻人》不僅全球熱賣,還被評為年度必看電影之一,最近網路上也流傳一款《蟻人》貼圖,完美詮釋其縮小能力,連藝人羅志祥都在臉書分享,掀起網路熱議。

rook

羅志祥能歌善舞,深受粉絲喜愛。(圖/取自羅志祥臉書

羅志祥常在螢光幕前展現搞笑本領,私下在臉書也愛逗樂粉絲,喜歡分享好笑片段的他,昨(20)日曬出《蟻人》貼圖的截圖後,不禁再度哈哈大笑,只見貼圖上盡是一隻隻螞蟻,不拿放大鏡看根本不會發現是《蟻人》,貼圖將《蟻人》的迷你特徵原汁原味的呈現,吸引許多粉絲注意。

catsno

羅志祥被《蟻人》貼圖惹得哭笑不得,網友也大方分享隱形人貼圖,掀起熱烈討論。(圖/取自羅志祥臉書/合成)

po文一出,網友紛紛留言:「根本看不到」、「這貼圖有跟沒有一樣」,還有人分享隱形人的貼圖,只見畫面呈現一片空白,讓其他人當場捧腹大笑。

事實上這張螢幕截圖,並不是Line官方正式推出的貼圖,是網友kuso的圖片,《蟻人》去年上映時,就有人在批踢踢實業坊Joke板上發文炫耀自己有《蟻人》貼圖,在證明是假的消息後,也讓不少人心碎。

※非讀不可


相關文章

分享