【影】「車帥真的比人帥還重要嗎? 」 買車後讓曾經狠甩他的女生主動「這樣做」

有車沒車把起妹來真的差很多嗎,國外有許多街頭實驗證實會有差別,日前PTT男女版又掀起這話題,有名網友發文表示,自從自己買車後,終於體驗到什麼是差別待遇。

2016-07-21_175622

示意圖非本人,男生有沒有車真的會差很多嗎?(圖/翻攝自YouTube

該名網友表示,原本在沒有四輪時,跟一個女生聊的蠻來的,自己很討好她,講話也曖昧,但聊了一陣子後,和她要Line或電話依舊是被拒絕甚至被忽略,久而久之就沒連絡了。直到前陣子該名網友買了「歐洲車」並在臉書上發文,幾天後該名女生竟然主動和他聯絡,網友表示他自己並沒有討好女生或是曖昧,但女生卻自己將Line給他,表示有Line要一起出去比較方便。網友無奈的表示:「也差太多了吧,車帥真的比人帥還重要嗎? 」

先前有網友Kuso廣告,來表示有汽車和只有機車的差別。(影/翻攝自YouTube
文章一出引起許多網友熱議。有人說這就是所謂:「車馬炮理論」、「工具人無誤,會有興趣老早就會有了,根本不用等牽車」、「我想也許真的是車比你帥,而你真的不帥吧」,不過也有女生反擊:「並不是所有女生都這樣好嗎,我就喜歡男友騎車載我」、「有這樣的女生沒錯,但是不是全部,不要以偏概全」。

※非讀不可:


相關文章

分享