【影】吳姍儒爆進出「癌症病房」多次!真正原因竟瞞老爸吳宗憲一年

藝人吳姍儒(Sandy)和老爸吳宗憲(憲哥)聯手主持《小明星大跟班》,亮眼表現深受許多人肯定,今(21)日晚間10點將播出「親子告解大會」主題,沒想到吳姍儒竟突然爆出有件事瞞著吳宗憲一年,讓憲哥相當緊張。

1

吳姍儒自爆有件事瞞了吳宗憲一年。(合成圖/翻攝自吳宗憲吳姍儒臉書

《小明星大跟班》臉書稍早曝光今晚最新一集預告,吳姍儒自爆有件事瞞著爸爸,憲哥逼問藏了幾個月,沒想到時間竟長達一年,接著吳姍儒便揭露「自己一個人去看醫生,蠻長一段時間」,還說是俗稱的「癌症病房」,讓憲哥緊張地問:「我們現在都是說真的耶,Are you sure?」

吳姍儒最後表示目前已經比較沒事,但還是讓憲哥相當擔心,預告也就到此結束,吊足觀眾胃口,也讓網友們留言說:「天啊!希望趕快播…想知道真相」、「第一次看憲哥那麼嚴肅擔心的樣子」,還有不少人紛紛猜測吳姍儒去看醫生的真正原因。

 

※非讀不可:



相關文章

分享