KID為逗樂大家累了!坦承「過熱需要冷卻一下」

藝人KID(林柏昇)近年因主持《綜藝玩很大》 節目備受矚目,人氣越來越高,身價也水漲船高,不過近日疑似因為壓力大,深夜在臉書發文「想回家」,引發粉絲們擔心他是否是想暫退演藝圈,對此,他今(21)日再度發文回應。

15

KID日前發文表達低落心情,引來不少粉絲關心。(圖/翻攝自KID臉書

KID稍早在臉書針對「想回家」一事發文,表示「我沒有要離開哪裡啦!太誇張了」,並說自己很幸運且幸福,是老天爺的掌上明「豬」,不想虧待這些愛我的人,才會每天用小腦袋去想怎麼讓大家開心,「現在只是過熱,需要冷卻一下」,指出想放假到海邊放鬆。

事實上,KID表達心情低落後,也引來前輩曹西平關心,特別在臉書發文「四哥知道你都在壓力心裡很多苦只是不想說而已,出門工作都是帶給大家歡樂所以你都在偽裝自己」,表示看出KID沒有像以前一樣快樂、敢說敢玩,鼓勵他現在能做的就是調適好自己走紅的事實。

※非讀不可:


相關文章

分享