陳妍希歸寧宴得罪造型師?婚紗被諷像「小籠包掛胸前」 網友狠酸:她走太前面了,我不懂啊!

藝人陳妍希和陳曉昨(21)日晚間回到台北舉辦歸寧宴,整場風格以溫馨夢幻為主,浪漫的花藝佈置和恬淡粉色調代表著新娘的喜悅。歸寧宴由陳妍希主導,也依婚禮主題訂定Dress Code,而網友們普遍認為賓客們服裝表現很好,反倒是新娘的造型似乎有著很大的問題!

20160721006220

陳妍希與陳曉昨日於台北文華東方酒店舉辦歸寧宴。(圖/中時電子報,公關照/下同)

陳妍希為歸寧宴賓客制訂Dress Code,要求男生得穿白色或是灰色,女生則以膚色、粉紅色的色系為主,而她自己則是身穿一襲膚色馬甲爆乳婚紗現身,氣質不失典雅貴氣。

這套禮服其實也來頭不小,是出自巴黎設計師Alexis Mabille之手,但馬甲實在不易駕馭,陳妍希胸前的兩片布料便引來不少網友嘲諷,不僅被批像小籠包掛胸前,時尚部落客「郝慧川」更在臉書上大酸:「那套禮服拜託還給曼黛瑪璉!」譏諷像內衣外穿,不禁讓人質疑起這對新人的審美觀。

20160721006851

陳妍希的膚色馬甲禮服被網友們譏諷像小籠包掛胸前,頭上的蝴蝶結髮飾也令人費解。

而郝慧川除了狠酸陳妍希的「小籠包禮服」外,對她頭上的蝴蝶結髮飾更是不解,甚至真心建議fire掉那位造型師,引起不少網友共鳴,紛紛留言表示:不要得罪造型師!」「她是不是被造型師下藥了 ?」「這就是傳說中的結髮一輩子⋯」更有人真心認為:「品味這東西不是人人都有,就連明星也不例外。」(新聞來源:自由時報ET Fashion

※非讀不可:


相關文章

分享