阿緯娶百億千金!婚禮歌手、伴郎名單出爐 「他」比新人還忙氣得開直播暴走!

藝人阿緯(劉峻緯)今(22)日晚上接棒在東方文華酒店舉辦婚禮,預計席開60桌,外界好奇的伴郎人選也出爐了,由吳克群帶領小煜、威廉,三人站一排帥度破表,此外吳也身兼這次的婚禮歌手,成為新人以外最忙的人。

catsok

吳克群將擔任阿緯的婚宴伴郎。(圖/取自阿緯吳克群臉書/合成)

吳克群昨日在臉書透露,今日要擔任好兄弟阿緯的伴郎,為了這一天還推掉商演、還要包紅包、獻唱,更加碼爆料,經紀人要幫忙弄妝髮,喬所有事,幾乎變成了婚顧公司,連丹尼斯都義無反顧當其婚禮主持人,好友紛紛以行動力挺阿緯,但新娘的一句話,卻讓吳當場爆走。

吳克群聽到新娘居然要整伴郎,不敢相信自己的耳朵,還重覆說道,整「伴郎」,他甚至氣得要開直播昭告天下,最後還要大家評理,不過身為新郎的好友,還是不忘衷心給予新人祝福,要小倆口幸福一輩子,也讓人看到他們哥兒們愛鬥嘴的好感情。

※非讀不可


相關文章

分享