【影+圖】阿緯闖關遊戲慘遭「脫衣、花生醬配雞爪」伺候 新娘見到他第一句話…笑翻眾人

藝人阿緯(劉峻緯)今(22)日晚上將在東方文華迎娶圈外女友「豆豆」,擔任伴郎的吳克群在臉書直播闖關遊戲,吸引許多粉絲觀看。

ok

伴郎一字排開等玩闖關遊戲。(圖/翻攝自吳克群臉書直播,下同)

吳克群今日帶領小煜、威廉等,共五人擔任伴郎,在聽到新娘放話要整伴郎,讓他誓言要開直播讓大家評理,而在中午吳也開直播和大家分享喜悅,只見阿緯一行人先是在飯店大門口一字排開,接著開始進行由新娘和伴娘共同策劃的闖關遊戲。

okoo

阿緯玩遊戲慘遭脫衣。

闖關遊戲共祭出冰桶、模仿女團跳舞、夾紅豆等遊戲,只見阿緯和伴郎的表現不合伴娘的心意,導致他們一直在接受處罰,有苦茶、花生醬配雞爪,以及芥末夾心餅乾,讓一行人苦不堪言。

oko

阿緯、伴郎們爭相夾豆子。

經過層層關卡後,終於到了要進入新娘房,阿緯的表情盡是緊張,旁人則不斷搞笑緩頰氣氛,當他在念到愛妻宣言的「我的錢就是老婆的錢」,可以聽到其啜泣的聲音,讓現場笑翻,在完成宣誓後,男方也順利進入房內,不料女方的第一句話竟是「什麼時候可以吃飯」,讓新郎當場哭笑不得,阿緯也感性謝謝老婆的四年陪伴,正當大家以為小倆口要親吻時,他們居然以握手致意,慘遭眾人圍剿,最後如願以深情親吻結束,讓外界相當期待今晚的婚宴。

ok1

阿緯終於見到新娘了。

okok

阿緯和新娘居然握手。

okokok

終於在眾人要求下,阿緯上前親吻親娘。

※吳克群直播阿緯闖關遊戲。(影/取自吳克群臉書):

※非讀不可

相關文章

分享