《醉後決定愛上你》「宋杰修、林曉如CP」睽違5年合體!張孝全臉紅笑倚楊丞琳

藝人楊丞琳和張孝全於2011年合演《醉後決定愛上你》,當時兩人螢幕情侶的形象深受粉絲喜愛,也成為經典偶像劇之一,睽違5年,同劇演員再度合體,楊也在臉書曬出合照,掀起網路熱議。

catsok

《醉後決定愛上你》當年在台造成轟動。(圖/翻攝自醉後決定愛上你臉書/合成)

《醉後決定愛上你》劇中宋杰修、林曉如因為各自心愛的事物,決定維持假婚姻關係,卻因此擦出愛的火花,劇情高潮迭起,讓許多觀眾印象深刻,而飾演男、女主角的張孝全、楊丞琳在拍攝結束後,鮮少聯絡,沒想到昨(21)日兩人皆受邀出席陳妍希和陳曉的世紀婚禮,外加許瑋甯,一行人便趁此機會留影。

RAINOK

時隔5年,同劇演員相見歡。(圖/取自楊丞琳臉書

楊丞琳在臉書除表達對於受邀擔任婚禮歌手一事的心情外,還秀出多張照片,其中一張受到許多戲迷的注意,畫面中可以看到她將手搭在許瑋甯的肩膀,一旁還有張孝全入鏡,頓時讓許多粉絲回憶湧上心頭,紛紛直喊:「久違了,宋氏夫妻」、「經典,唐艾薇、林曉如,以及宋傑修」,還說:「要重新再看一次《醉後決定愛上你》」。

※非讀不可


相關文章

分享