林心如首度回應不找胡歌當伴郎的原因 自責「搶親」感到些許心疼

林心如和霍建華將在月底舉辦婚禮,昨(21)日林心如出席新戲宣傳時,被問到胡歌「失去愛人」的想法,她也表示有些心疼,不過仍笑說:「他永遠不在現場,但永遠都在話題的中心」。

meitu_0

過去網友總愛開霍建華(中)與胡歌(右)玩笑,拱兩人是好基友,如今霍將跟林心如(左)結婚。(圖/取自BVLGARI寶格麗微博ELLEMEN微博胡歌微博/合成)

昨日林心如和袁弘出席她製作兼主演的電視劇《秀麗江山之長歌行》發布會,被現場媒體逼問許多婚宴細節,還被問有沒有安慰胡歌,畢竟他2度失去愛人,林笑說自己跟胡歌沒這麼熟,不過「他永遠不在現場,但永遠都在話題的中心」,而一旁袁弘則開玩笑說,「我們倆都是傷害過他的人,但妳間接傷害了他。」而他也希望好友能早日找到另一半。

至於為什麼沒找胡歌當伴郎,林心如則強調伴郎不是女生找的,把問題丟給霍建華回答,而伴娘人選她也賣關子,不願透露是不是好友舒淇。因為她和霍建華工作忙碌,所以婚禮由雙方的經紀人負責籌備,而被問到這麼急著結婚,是不是真的奉子成婚時,她否認傳言,並說:「反正最終都還是要走到這一步的。」(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享