謝欣穎為戲連哭一週 壓力大到「鬼剔頭」嚇壞梳化師跟經紀人

李國毅、謝欣穎主演的台視、東森《我和我的十七歲》明(23)日將邁入最終回!謝欣穎表示,倒數幾集情緒壓力十分沉重,殺青前一週幾乎每天都有哭戲,而且于中中導演不喊卡,讓謝欣穎完全釋放,「導演問我能否給他很多層次的哭戲」,以前不愛哭戲的謝欣穎在最後幾集眼淚不自主地大顆大顆往下掉,導演讚她:「哭得好!眼淚像珍珠!」但也因為拍哭戲太辛苦,謝欣穎頭頂竟然出現圓形禿,嚇壞梳化師跟經紀人,幸好隨著殺青經過一段時間休息,圓形禿已慢慢痊癒。

20160722004776

謝欣穎(左)在劇中拉著李國毅的手,期盼他別離開身邊。(圖/中時電子報,東森提供)

謝欣穎哭得讓人撕心裂肺,李國毅也是潛力大爆發,他說殺青前一天在美麗華旁拍攝,商場舉辦活動音樂很大聲,一度干擾到拍攝,也讓他情緒中斷,「當時要不是有欣穎情緒做滿,讓我感受到艾麗絲對何皓一的不捨及掙扎,彼此協助下把情緒推疊到最高點,才能有這麼棒的畫面呈現給觀眾。」

20160722004774

李國毅(左)和謝欣穎在劇中結局,讓網友相當期待。(圖/中時電子報,東森提供)

《我和我的十七歲》的皓絲戀能不能有情人終成眷屬,明日晚間最終回即將見分曉,為滿足廣大觀眾支持,最終回播出時間將延長15分鐘,也將播出接檔新戲《必勝練習生》3分鐘搶先看。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享