【影】修杰楷慘了!「這件事」沒做好讓賈靜雯直喊:回來要溝通一下

藝人賈靜雯日前參加大陸親子實境秀節目《媽媽是超人》,今(22)日播出最新一集,賈靜雯早上餵完咘咘後,開始做家事,沒想到在洗碗時,卻發現修杰楷洗的酒杯還有很多髒汙,讓她忍不住說:「回來要跟他溝通一下」,夫妻倆的互動也引起網友們熱議。

0722Image8

賈靜雯餵咘咘、洗碗做家事,展現賢慧的一面。(圖/翻攝自芒果TV YouTube

節目上賈靜雯一早就在準備咘咘的早餐,接著一口一口餵她吃飽,沒想到開始洗碗時,發現修杰楷昨晚洗的酒杯還有許多污點,讓她忍不住抱怨說:「他回來要溝通一下,這樣做家務是不行的」,更笑說修杰楷是不是做不好,故意留給她做,讓不少網友們笑翻。

0722Image7

賈靜雯發現修杰楷酒杯沒洗乾淨。(圖/翻攝自芒果TV YouTube)

另外,賈靜雯做完家事後,便帶著咘咘和媽媽一起到婚紗店試婚紗,原來是想說服媽媽穿上婚紗拍照,後來賈靜雯和咘咘都換上漂亮的禮服後,催訴媽媽也穿上,但她還是不肯穿上,直喊沒有穿婚紗的夢想,不過最後還是說知道賈靜雯的孝心,認為有這份心就很感謝了。

0722Image9

賈靜雯和咘咘一起到婚紗店試婚紗。(圖/翻攝自芒果TV YouTube)

※《媽媽是超人》第14期

※非讀不可:


相關文章

分享