寇世勳狂練深蹲屁股翹贏小鮮肉!陸明君大讚和劉瑞琪搶愛

中天、中視自製新戲《讓愛飛揚》正在台東密集拍攝中,卡司賣點除了有帥氣飛行男團王家梁、楊鎮、寇家瑞和郭彥甫等年輕小鮮肉之外,領軍的資深型男寇世勳在戲裡桃花也很旺,劉瑞琪和陸明君兩個女人跟他都有感情牽扯,一段是有緣無份的黃昏之戀,一段是不打不相識的曖昧情愫,受訪時兩人互不相讓,劉瑞琪開玩笑嗆聲「她不是我的對手!」 陸明君回「我也沒有要放過寇哥的意思!」頓時寇哥變得超搶手。

5515

寇世勳在《讓愛飛揚》中和陸明君、劉瑞琪都有感情牽扯。(圖/中天電視)

陸明君在劇中雖和劉瑞琪是情敵,沒想到編劇還為她安排了另一條感情線,未來會周旋在「小鮮肉王家梁和老鹹肉寇哥之間」,問她到底喜歡誰?陸明君笑說:「心裡喜歡年輕的肉體,但還是想跟老靈魂在一起」,顯然帥大叔寇哥暫時勝出。

陸明君爆料:「你們知道嗎?寇哥的屁股很翹,我看過他教化妝師深蹲,他是我爸媽那個年代的偶像,但他保養得真的很好,他的姿勢比年輕人還標準,屁股超翹。」

而談到拍這部戲必須在台東待一陣子,劇組又有這麼多養眼的年輕小鮮肉,老公是否放心?陸明君大方說「這是福利耶」,接戲之初就有跟老公報備對戲的演員名單,開心分享「這次都是帥哥,好讚!」結果她發現老公默默不接話,似乎有點吃醋,心裡鬆了一口氣,「還好,原來他還在乎!」

劉瑞琪說十多年沒和寇哥合作,再度同台默契依舊,這回在戲裡演的剛好也是多年後重逢的紅顏知己,彼此盡在不言中的感覺很溫馨。她笑說近年角色多半是堅毅的單親媽媽,難得有機會在劇中談戀愛,那天跟寇哥拍一場一起騎腳踏車的戲讓她印象深刻,大讚導演鏡頭很美,還跟寇哥相視微笑,騎著她便摔了一跤,寇哥扶起她之後兩 人之間的火花讓劉瑞琪直呼浪漫,「我太久沒有對人放電了!」

※非讀不可:


相關文章

分享