阿緯婚禮吳克群獻唱《為你寫詩》祝福!脫稿加唱《男傭》要他當老婆傭人

藝人阿緯今(22)日晚間和中菲行國際物流百億的千金「豆豆」結婚,在台北東方文華飯店席開60桌,婚宴現場走星光夢幻風,場面相當溫馨浪漫,好友吳克群特別擔任婚禮歌手,為阿緯和豆豆獻唱《為你寫詩》、《男傭》等曲。

20160722005790

阿緯今晚大婚,找來好友吳克群、楊奇煜等人擔任伴郎。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

據《蘋果日報》報導,吳克群為阿緯與豆豆獻唱《為你寫詩》,原來這首歌是豆豆親自指定,阿緯本來點名要聽《牽牽牽手》,而吳克群唱到一半,還找來楊奇煜、威廉上台大合唱,最後更加碼唱《男傭》,笑說阿緯要做老婆豆豆的男傭。

此外,阿緯稍早時被問到如何追到百億千金豆豆,他透露其實是楊奇煜的國中同學,2012年他和楊奇煜在夜店巧遇她,當場一見鍾情,立刻就鼓起勇氣送豆豆回家,也因此結緣成為一對。

※非讀不可:

相關文章

分享