阿緯娶百億千金被爆料「先有後婚」?小煜幫忙報仇揭穿身旁的人是敖犬前女友!

Lollipop@F成員阿緯昨(22)日在文華東方酒店舉辦婚宴,迎娶百億千金「豆豆」,現場席開60桌,昔日戰友目前在大陸拍戲未能出席,不過他仍不忘祝福好友,在臉書開直播,他表示:「實在沒辦法回台灣幫他慶祝,我在這邊跟阿緯說新婚快樂,你可以少奮鬥三輩子了,這是一件好事!」

image

小煜身旁的女生是敖犬的前女友。(圖/中時電子報,記者黃雯犀攝)

敖犬祝福之餘還爆料:「雖然說他奉子成婚,有嗎?不知道啦!反正就是現在看他這樣很好,很替他開心,希望我不是唯一缺席的人。」敖犬爆料阿緯「先有後婚」後,小煜驚訝地反問:「真的假的」,後來他也加碼爆料身旁的女孩是「敖犬的前女友」。

20160723000015

吳克群、小煜、威廉擔任阿緯的伴郎團。(圖/中時電子報,分工合作社提供)

對於先有後婚消息,阿緯受訪時坦承,跟老婆有做人計畫,他表明第一胎想要生女兒,並未否認此事。

※非讀不可:

相關文章

分享