徐嬌大秀母親20年前美照 網友驚嘆:原來是岳母基因優良!

大陸女星徐嬌於8年前反串演出《長江七號》裡的小男孩而走紅,長大後的她360度大變身,成為超萌美少女,常於網上分享日常的她,吸引不少粉絲追隨。昨(22)日徐嬌在微博曝光了一系列媽媽年輕時的照片,讓不少粉絲驚呼:「原來是遺傳了岳母優良基因」。

40411806gw1f60ozi6jijj20hs0vktq3_副本

徐嬌(左)遺傳了母親(右)的優良顏值,讓不少粉絲驚艷。(圖/取自徐嬌微博

徐嬌在參加湖南衛視真人秀《我們來了》首播當天,正好也是媽媽的生日,因此她特地於微博分享了數張母親年輕時的舊照,並獻上自己為母親畫的油畫來當作禮物,她俏皮的祝福徐媽:「照著麻麻二十年前的老照片畫了幅油畫做禮物,祝麻麻大人永遠年輕美麗(ノ)`ω´(ヾ)」。

20160722006431

徐嬌特地在母親生日當天,為母親獻上親手畫的油畫。(圖/取自徐嬌微博)

照片中只見徐媽和徐嬌同樣有著瓜子般的小V臉,水汪大眼、鼻挺唇翹,令網友超驚豔,紛紛大讚:「媽媽長得像宮崎葵」、「我丈母娘好漂亮」、「原來是遺傳了岳母美好基因」

 ※非讀不可:



相關文章

分享