孫儷健檢被醫生嫌「過瘦」!無奈ΟΟ說太胖 粉絲心疼力挺

大陸藝人孫儷和鄧超婚後育有一對兒女,出道多年的她,精湛的演技獲得多次大陸白玉蘭獎、金鷹獎,憑著《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》走紅兩岸三地,常在微博分享家庭生活、最新動態,日前卻透露,自己健檢時,被醫生叮嚀:「太瘦了」,讓孫為此苦惱不已。

page1

孫儷被醫生說過瘦。(圖/翻攝自孫儷微博

孫儷21日曬出一張在公園的悠閒照,畫面中的她戴著一頂遮陽帽,一身休閒裝扮漫步在步道上,拍照姿勢不改其搞笑個性,大剌剌地比出超人特有手勢,隨即語重心長地說,自己剛做完健檢,但醫生的建議卻讓孫倍感困擾,原來是因為報告的指數過低,被嫌:「太瘦了」。由於現在的電視螢幕比例、拍攝角度關係,導致電視畫面中的藝人身型會被放大,為了更上鏡,使眾多女星不斷節食瘦身,孫也困擾:「鏡頭表示,你太胖,怎麼破」,一語道出藝人的無奈。

網友也湧進留言板打氣:「健康最重要」、「不管胖瘦,妳都是最美的」,卻遭老公吐槽:「臉太大」,其他人見狀,紛紛聲援孫儷:「把拍照的超哥打一頓就好了」、「鏡頭是誰?出來我們打一架」,讓人見識到其超高人氣。

※非讀不可


相關文章

分享