解婕翎「自拍照被冒用」推銷運彩 氣得大罵:87很多、你媽知道你在做詐騙集團嗎‬?

宅男女神解婕翎(虎牙妹)因為曾上《我猜我猜我猜猜猜》節目的「網路美少女」單元,受到觀眾的青睞,而進入演藝圈,近期則活躍於電玩主持、綜藝節目班底。常在臉書近距離和粉絲互動的解婕翎昨(22)日收到網友提供的對話截圖,告知有名女子假借其名義,向他人推銷運彩,讓她氣得po文澄清。

pagelie

解婕翎外型甜美、個性直爽,深受粉絲喜愛。(圖/取自解婕翎臉書/合成)

解婕翎常在臉書跟粉絲分享生活點滴,對大家的提問幾乎有問必答,昨日卻接獲一名網友提醒其照片被不法人士盜用,該名網友還截Line的對話當作證據,圖片中可以看到一名石姓小姐先是詢問網友:「有下運彩的習慣嗎?想試試看不一樣的投注方式嗎?」網友以上班中,晚點回應付,隨後竟發現其照片是解婕翎,網友想確認照片中的人是否為本人,不料石女立馬回:「對呀!怎麼了?」

pageok

網友好心告知解婕翎的照片被冒用。(圖/取自解婕翎臉書/合成)

在得知自己照片被盜用後,解婕翎發現石女的大頭貼還用這麼新的,推斷肯定粉絲專頁有來按讚,由於不止一人告訴她照片遭盜用,讓解決定公開對話紀錄,要大家小心切勿上當,藉此提醒粉絲:「自己不賣點數、不知道什麼是下注‬,‎更不姓石,也不賣身‬‬‬」,最後她不改直率個性,大罵:「真的87很多」、「你媽知道你在做詐騙集團嗎‬?」

※非讀不可


相關文章

分享