猴急男心繫摩鐵開房間「內心話」脫口而出 櫃檯神淡定…網友笑到並軌:嘴巴業障真重

男歡女愛,耳鬢斯磨往往讓人想等不及的趕快進行下一步,不過太急有時也會鬧笑話。

couple-love-bedroom-kissing-large

示意圖,非本人,有網友表示自己太「性」急,「內心話」不小心脫口而出。(圖/取自pexels網站

日前有網友在PTT表示,因為和女友海邊出遊,玩累後女友表示想沖個澡並休息,於是他「性」致一來想在路邊隨便找間摩鐵,不過可能因為太急著想要到床上滾床,因此下意識的對著櫃台說:「做愛3個小時」,但櫃台似乎也老神在在,淡淡的秒回:「好這樣1000」。

直到網友打開房門時才驚覺自己竟然直接和櫃台說「做愛3小時」,讓他崩潰說道:「天啊啊啊啊,等等還鑰匙要叫女友去了」。不少網友紛紛笑翻:「幹嘛幫左右手開房間啦」、「現在誠實的不多了」、「嘴巴業障真重」。

※非讀不可:



相關文章

分享