一銀盜領案出現「第17名嫌犯」!她是車手洛夫斯基女友 協助搬運贓款到艾美酒店

檢警偵辦一銀盜領案,經持續比對監視器,原本只列關係人,以為是來台陪伴男友洛夫斯基(Lvovskiy)的莎琪蘇娃(Sarkisova),曾在11日下午5時50分,將一只白色行李箱,從投宿的艾麗酒店,拿到附近的艾美酒店裡,這只白色行李箱內裝2251多萬,後來被警查獲,因此將42歲的莎琪蘇娃轉列共犯,全案犯嫌也增為17人。

rok

其中一名車手的女友莎琪蘇娃轉為一銀盜領案第17名嫌犯。(圖/中時電子報,記者陳鴻偉翻攝)

檢警指出,莎琪蘇娃11日上午11時由澳門來台,接著就到艾麗酒店找車手男友洛夫斯基,晚上8時離台飛往澳門,停留時間不到9小時,因此偵辦初期排除她涉案。

專案人員日前調閱影像,發現莎琪蘇娃曾協助搬運贓款,這只白皮箱後來由「總務」巴比(Babii)輾轉取得,13日拿去北車置物箱寄放,16日再由米海爾(Mihail)等人領走,因此確定她也是共犯。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可


相關文章

分享