【影】見到「已逝父親」來到現場! 林志穎失控痛哭、緊急中斷錄影

林志穎出道超過20年,除了藝人和賽車手,還是成功的企業經營者,現在更是三個孩子的爸爸,是外界眼中的「人生勝利組」。日前錄製陸綜《熟悉的味道》,他透漏6年前父親去世時,自己因工作忙碌,沒有及時陪在身旁,是他最大的遺憾,而製作單位竟安排「已逝的父親」來到現場,讓他不禁情緒失控,中斷錄影。

圖片1

林志穎在錄製節目時情緒失控要求停止錄影。(圖/取自《熟悉的味道》微博

日前林志穎錄製大陸綜藝節目《熟悉的味道》,分享他成名前的往事,也提到父親是人生中最重要的人,回憶起父親過世那天,他在上海和自己的偶像舒馬克看比賽,晚上突然接到妹妹電話,得知父親突然去世,「真的有一種從天堂一下子掉到地獄的感覺,難以相信事情是真的……。」

而製作單位也安排兩位嘉賓到場,給林志穎製造驚喜,一位是林志穎的弟弟林志鑫,另一位,則是林志穎「已逝的父親」。製作單位先讓弟弟現身,接著讓林志穎面對鏡頭說出對父親的感謝,沒想到過程中,又安排了演員裝扮成父親的模樣出現,林志穎見到六年不見的「父親」後,忍不住情緒失控,當場要求暫停錄影,到一旁坐著,雙手掩面哭泣。

圖片2

林志穎在節目中回憶病逝的父親,還見到扮裝成父親的人。(圖/取自《熟悉的味道》微博

林志穎最後仍配合節目完成錄影。昨(23)日節目播出後,觀眾看到節目這樣安排,反應兩極,有人感動飆淚,但有人覺得製作單位這樣做很不尊重林志穎還有過世的人,「節目單位有點殘忍」、「消費過世的人」、「這不是驚喜是驚嚇吧,林志穎脾氣真好,沒發脾氣」、「林志穎當場沒翻臉也是有涵養,枉費化妝老師折騰幾個小時準備」。

※《熟悉的味道》160723期(本集)預告請見:【點我

非讀不可:



相關文章

分享