「D奶嫩模」選美失利後反爆紅 自曝有人出價「200萬」陪吃飯!

擁有34D巨乳的香港模特兒何洛沂(Ashley),去年雖落選香港小姐,但人氣不減反增,還推出個人寫真集。昨(23)天她大秀爆乳露長腿,出席書展見面會,還自爆有人出價50萬港幣(約台幣200萬元)請她出席飯局。

現年24歲的何洛沂,在去年參選港姐獲封「硬膠芭比」,但最後疑似因沒有後台而落選,不過她並沒有因此而放棄,近日她已「屋邨少女」為主題推出寫真集,大玩偷窺風,直擊她的日常生活,包括刷牙、換衫及濕身洗頭等,銷售成績十分亮眼。

80d1bbbegw1f64rizcf7lj20qo140afr

昨日何洛沂出席書展宣傳寫真。(圖/取自何洛沂微博

根據《明報》報導,何洛沂自爆,因為受到大陸老闆與富二代朋友支持,寫真集目前已賣出將近3千本,她強調這些老闆只是普通朋友。而被問到有沒有人邀約飯局,她坦言是有人在微博私訊她,想以50萬(港幣)作飯局價邀約,還不准女方帶助手或朋友出席,令她感到不舒服,也認為這是不道德的,所以沒有理會。

圖片5

何洛沂擁有34D傲人上圍,吸引不少人氣。(圖/取自何洛沂微博

※非讀不可:


相關文章

分享