大S母愛噴發! 曬與兒女的素顏自拍 意外露出「深溝」讓粉絲直呼「太性感」

藝人大S(徐熙媛)自從5年前與大陸餐飲業少東汪小菲結婚後,便經常在微博分享生活點滴,目前育有1兒1女,2歲女兒名叫小玥兒,而剛滿2個月大兒子名叫汪希箖。今(24)日她在微博曬出2張素顏自拍照,分別緊摟女兒和兒子,十分有媽媽的味道,不過有眼尖的網友發現,其中一張照片中,大S竟難得露出胸前那「深深的溝」,讓粉絲大飽眼福。

6722d886jw1f64tn55ucoj20qo0zkqad

大S與女兒小玥兒的合照。(圖/取自大S微博

大S今天在微博秀出自己素顏與兩個孩子的自拍照,寫到:「心肝玥兒越來越有自己的想法,但媽媽依舊為妳千千萬萬遍!另一位是我的男人。」照片中,她測她側躺在床上,露出淡而暖的微笑,與小玥兒、兒子臉緊貼著臉,模樣十分溫馨。

6722d886jw1f64tn1huynj20qo0zkq92

大S在微博上傳與兒子的合照,露出深深的「溝」。(圖/取自大S微博

網友看到照片後,也不禁稱讚大S:「皮膚真好」、「婚後當媽更美」、「以前的美和現在的美完全不一樣了」、「多了份母愛看起來更溫柔」,直呼她與妹妹小S自拍還真的是不修邊幅,「就是喜歡你們的真」;也有眼尖的網友發現大S與兒子合拍的照片裡,大S因為側躺而擠出胸前的深溝,讓粉絲紛紛直呼:「太性感!」、「女神還是少女。」

※非讀不可:


相關文章

分享