李玉璽公開女友條件 被粉絲取「兩字小名」害羞回應:太可愛了,等長大一點再叫!

藝人李玉璽因演出《我的少女時代》中的歐陽非凡一角爆紅。今(24)日在高雄出席活動,事後他透漏了自己喜歡的女孩子類型。

13724925_932103410234538_8706074478782343696_o

李玉璽今出席活動透漏女友三條件。(圖/取自李玉璽臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,李玉璽今天出席膳魔師一日店長活動,被問到如果和女友出去,會帶哪一個冰炫瓶出門。活動結束後他透漏,自己內心喜歡的女孩是個性獨立自主,個性俐落、有自己的目標,希望兩人能像夥伴一樣,一起打氣進步,成為更好的人。

在今天的活動中,李玉璽大秀廚藝,也給現場幸運粉絲品嘗。活動中,有熱情的粉絲幫他取了一個小名叫「璽寶」,意思是玉璽是我的寶貝,而他聽到後害羞苦笑,表示「璽寶」聽起來很像一種洗衣精的牌子,並跟粉絲說:「先不要叫璽寶,有點太可愛了,等長大一點,再叫璽寶,那時候會感覺比較年輕!」

※非讀不可:


相關文章

分享