蔡阿嘎竟然撞臉男神「畢書盡」 人模人樣抓髮型秒變型男! 網友直呼「應該是詐看啦!」

知名影音部落客蔡阿嘎(蔡緯嘉)擅用KUSO的方式來討論時事,他所拍攝的短片逗趣搞笑,亦深受許多鄉民歡迎。於年初宣布訂婚的他正忙著籌辦婚禮和拍攝婚紗照,沒想到西裝筆挺的他「乍看下」竟成了型男歌手畢書盡!?

13728986_1183003848428948_6489290127231959968_n_副本

網路紅人蔡阿嘎身著西裝筆挺,乍看下似乎神似畢書盡?(圖/取自蔡阿嘎Bii 畢書盡臉書粉絲專頁/合成)

網路紅人蔡阿嘎近日因結婚而忙的不可開交,他與13年前的初戀情人「二伯」修成正果,於年初宣布訂婚,最近正趕著籌辦婚禮和拍攝婚紗照,昨(24)日晚於臉書PO出一張身著西裝並精心打扮的帥照,表示己是第一次嘗試把頭髮上捲子以及帶假耳環,自誇「乍看還以為是畢書盡Bii咧」。

網友看到後各種意見紛紛湧入,有人說應該更像白吉勝、翁立友、玖壹壹、韓星瑞鎮、小豬(羅志祥),也有人開玩笑的說:「應該是詐看」「應該是畢卡索」,蔡阿嘎也自嘲其實不是畢書盡, 是「必輸盡啦」,留言裡充滿了搞笑歡樂,但網友們也不忘獻上自己最誠摯的祝福。

※非讀不可:


相關文章

分享