跟上結婚列車?楊丞琳爆帶李榮浩見「家長」3小時聚餐 網友們瘋猜「好事近了」

楊丞琳和李榮浩交往1年多,雖然戀情已是公開的秘密,但平時仍鮮少公開談論情事,日前難得公開放閃,楊丞琳在男方11日滿31歲生日時,在微博發文直接宣告「我家今天有人過生日」,竟然主動公開曬恩愛,且小倆口近日再被捕捉到一同用餐的身影,同桌還有她的家長,被傳好事近了。

6a165c19jw1f65y47z22sj20ob0cxaci

李榮浩近日在上海有活動,但在第3天忽然更換下榻飯店與女方父母見面!(圖/取自 愛奇藝娛樂

根據陸媒報導,李榮浩近日在上海和女友楊丞琳及其父母在同間飯店現身,一行人用餐時間長達3小時,引發網友猜測見完家長後是否要準備辦終身大事了,盼望她能接續閨蜜陳妍希的腳步,趕緊邁向人生另外一個階段。

楊丞琳與李榮浩近來先被目擊現身東京新宿,親密手牽手約會逛街,事後大方認了的確有這件事,然後在男方生日時又準時在微博發文寫下「我家今天有人過生日。生日快樂!」剛好這天就是李榮浩31歲生日。網友見楊丞琳大方以「我家」宣示主權,立刻慫恿她快跟上陳妍希的腳步把婚禮辦一辦!

789

李榮浩和楊丞琳越愛越大方!(圖/取自 愛奇藝娛樂

20160518002909

楊丞琳大方與情郎互動,讚李榮浩「T-Shirt好好看!」(圖/取材自微博)

※非讀不可  


相關文章

分享