【影】粉絲「偷親」GD引發暴動 身分被肉搜遭留言洗版怒罵「不要臉」

南韓團體BIGBANG昨(24)日在香港舉辦粉絲見面會,沒想到人氣團員G-Dragon(GD)在與歌迷互動時,竟意外被親了臉頰,引發網友熱烈討論,該名粉絲也立刻遭到肉搜。

GD-2

GD被女粉絲偷親。(圖/取自마봉춘 Youtube

在昨日粉絲見面會上,GD與一名女粉絲互動,疑似是要彎下腰貼近臉聽清楚粉絲在講什麼,結果意外被粉絲親了臉頰,GD當下似乎因為太慌張而蹲地害羞的笑,而台下粉絲也一陣驚呼。影片流出後立刻引發粉絲議論,有些人覺得沒什麼,看到偶像在面前本來就會很興奮,但也有不少人罵她「不要臉」。

這名成功偷親GD的粉絲在演唱會結束後瞬間衝上微博熱搜排行榜,有網友肉搜出她的微博,叫「楊茵茵」,還指稱她根本不是BIGBANG粉絲而是GOT7的歌迷,雖然目前微博上的「楊茵茵」疑似只是假帳號,不過那個「楊茵茵」卻發了三點聲明,除了向VIP(BIGBANG歌迷)道歉承認衝動親了GD是她不對外,也澄清自己自己不是GOT7的粉絲,只是為了幫朋友開的粉絲站衝人氣,最後請網友不要再私訊罵她身邊的人。

GD

「楊茵茵」發表三條聲明。(圖/取自楊茵茵微博

GD被女粉絲偷親。(影/取自마봉춘 Youtube):

 

※非讀不可:


相關文章

分享