「先知」炎亞綸親自回覆籲Darren 宣導「急」診分級制度被網友推爆!

「Darren」原本是周董旗下團體「浪花兄弟」成員,後來轉戰演員後演技受到好評。但今日Darren發高燒進急診室,因等待長時間加上還要趕飛機,詢問醫護人員卻遭醫生回說「不能等就不要看啊!」,一氣之下他上臉書發文抱怨,更嗆聲「空姐服務都比醫生好」,結果不但沒有討到拍拍,反而被網友群起撻伐。有位網友在留言處貼出急診室的處理分級表,沒想到「炎神」炎亞綸竟也現身回應力挺醫護人員!

 

2016-07-25_154648

Darren在臉書抱怨遇到態度不好的醫生,引來熱議!(圖/取自 Darren邱凱偉

Darren發文後抱怨後,許多網友紛紛留言認為要體諒醫護人員,Darren都親自回覆說是在乎「態度」,就有網友貼了一張「台灣急診檢傷與急迫度分級量表」,表明急診室是「病急」優先處理並非「人急」,之後Darren就沒有再做回覆。

不過這時炎亞綸似乎看到了,現身力挺回應「對的」,讓許多網友看到超級驚訝直呼老師來了。當然也有網友任危炎的出現是不是在「刷存在感」,對此炎亞綸霸氣回覆「對和錯該說就要說,我還需要在這邊刷存在感」,炎亞綸認為Darren是公眾人物,應該教育民眾「急」診的分級制度,才不會讓醫護人員平白無故被怪罪,這番言論也讓網友紛紛大推讚爆!

8546921211588

879

炎亞綸似乎看到了,現身力挺回應,讓網友讚爆!(圖/取自 Darren邱凱偉

 

※非讀不可  


相關文章

分享