老虎襲擊還原現場!「以為離開虎園才下車」媽媽為救女兒 脖子遭咬幾下就死!

北京八達嶺野生動物園日前因遊客被老虎襲擊,引起國際關注。之前傳出是因為發生口角下車才導致悲劇,但最新消息指出,傷者丈夫的同事表示,當事人劉女在案發時不知道自己還在虎園內,「他們以為自己已經出來了,所以才下車」,並非因為吵架。

bkncn-20160725040820743-0725_05011_001_01p

女子被老虎叼走致全身多處受傷,女子親友到醫院手術室門外等候。(圖/取自 東網

大陸媒體報導,兩名涉事女遊客為母女關係,女死者今年57歲,其受傷女兒年約30歲。據了解,事發時當事人並不知道他們還在園區範圍內,「以為自己已經出來,所以才下車」。受傷女子昨日凌晨在北京大學第三醫院進行手術後,目前仍在加護病房留醫。知情人士向記者透露,女子下頜骨折,且完全被咬穿,另外頸椎腰椎多處骨折。醫生表示,目前傷者情況基本穩定,但依然有較高的感染風險。

一名傷者親友表示,兩名涉事女遊客為母女關係,車上另一名男子為傷者丈夫,當時婦人是為了救女兒,才下車被老虎咬死。對於女子因與丈夫吵架而下車的說法,該名親友強調傷者夫妻倆感情和睦,「肯定不是因為兩口子吵架」。

另傷者朋友侯先生透露,兩夫妻育有一個幼子,「現在挺可憐的」。而傷者丈夫的同事則指出,事發時他們並不知道自己還在園區範圍,「他們以為自己已經出來了,所以才下車」,結果釀成悲劇。

據此前曝光的監視器畫面顯示,老虎咬人後,涉事轎車附近一輛墨綠色吉普車立即趕到現場。延慶區園林綠化局新聞發言人王淑琴表示,該車是園區的安全保障巡邏車,稱「她(傷者)下車之前,巡邏車還用喇叭喊,讓她別下來,她還是下來了」。

※非讀不可 



相關文章

分享