【影】恐怖計程車招呼站?!男搭小黃後頭竟跟著「無腳女阿飄」跟上車

日本311大地震時造成1.9萬人死亡,災區不時有鬧鬼傳聞,小黃司機搭載「幽靈乘客」傳聞更是常常傳出,外媒報導,監視器在一個日本恐怖計程車招呼站,捕捉到一名披頭散髮、身穿長裙的「女子」跟著一名男士上車,但後頭這位女子沒有雙腳,令人不寒而慄、頭皮發麻。

 2016-07-26_122348

鬼月快到竟然會出現不可思議靈異現象!(圖/取自 監控拍到停車場內搭順風車的女鬼

《每日郵報》週日(24日)報導,監視器捕捉到一名男子坐上計程車,但卻有一名披頭散髮、身穿長裙的「女子」跟著他上車。可是當小黃的車門關上時,「女子」仍未完全坐進小黃,小黃車門關上後,女子卻完全憑空消失,仔細一看,女子上半身清晰可見,但卻沒有腳。該段影片上傳後,引發網友熱議,有網友認為「飄姐累了,想休息」,也有網友認為影片是經剪輯合成。 但這樣傳聞其實時常傳出,位於仙台多名的小黃運將,其中有運將表示曾搭接載過一名在石卷車站上車的女子,當運將告訴她目的地已被海嘯沖毀,她突然問:「那我死了嗎?」運將轉身卻見後座空無一人,可怕經驗讓人不寒而慄。

※非讀不可 

相關文章

分享