【影】曹西平臉書開轟 「醜八怪」 LULU竟回「我最喜歡被你罵了」 網友讚嘆「超高EQ」!

藝人曹西平在演藝圈擁有「糾察隊」的封號,凡是看不慣的事情,都在臉書上直接砲轟,也讓網友痛批他「嘴巴管不住」,未料今天凌晨再開轟,這次對象則是主持之路備受看好的陳漢典和「LULU」黃路梓茵。

20160726002834

面對被曹西平開轟一事,LULU神回覆獲得網友一致好評。(圖/取自曹西平的粉絲愛團

昨晚LULU和陳漢典臉書直播與粉絲互動,聊天過程提到曹西平幾乎24小時掛在線上,卻錯過他們兩人的直播,甚至還要求留言罵他們「醜八怪」,不過此舉動卻引發曹西平不滿,在臉書開砲「這兩個醜八怪半夜話很多,台下話很多要幹什麼又沒有錢拿?兩個人是半夜等時間太無聊練瘋話嗎」,教訓後輩完全不留情面,甚至還要兩人往後要訪問來賓,記得多花點時間做做功課,最後仍不忘成全他們兩人的小心願,再補上一句「醜八怪」。

13754340_1130994510296954_8030670307449445316_n

LULU神回覆獲得網友一致好評。(圖/取自Lulu 黃路梓茵

對於曹西平在臉書開砲,有粉絲立刻附和嘲諷「兩位新秀向來主持都沒自己哏」,不過LULU對這些酸民留言倒是看很開,還在文章下留言「哈哈哈哈我最喜歡被曹大哥罵了」,對於她面對網路謾罵能樂觀看待,也讓網友紛紛按讚力挺。

※非讀不可  




相關文章

分享