周杰倫打LOL竟被「新生代歌手」殺爆!忍不住直喊:你去唱歌就好

「亞洲天王」周杰倫(周董)出道多年,人氣依舊遊走巔峰,在華人區享有極高知名度。而工作滿檔的他,仍會抽空玩電競遊戲《英雄聯盟》(LOL),日前甚至成立「J戰隊」,正式跨足電競產業,表示目標是奪下LOL世界冠軍,不過近日有位歌手殺爆他,讓周董忍不住叫他「去唱歌就好」。

13700

周杰倫愛玩LOL,日前還因此成立戰隊。(圖/翻攝自周杰倫臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,這個人就是新生代歌手周興哲,即將推出新專輯的他,今(26)日他出席新歌搶聽會,受訪時表示平時除了做音樂外,也很愛玩《英雄聯盟》,甚至已經到達白金等級,對這遊戲相當狂熱。

13466108_1154242911265667_3725449657907554362_n

周興哲是新生代的創作歌手。(圖/翻攝自周興哲臉書

周興哲還自爆有次和偶像周杰倫打LOL對戰,得意地說雖然他有很多很強的隊友,不過最後還是完勝,沒想到周杰倫見周興哲這麼會打,竟回他說:「你去唱歌就好了」,讓周興哲笑翻,也看見偶像私底下親切逗趣的一面。

※非讀不可:


相關文章

分享