王大陸、陳玉珊師徒情生變 導火線「不滿挖角郭書瑤」

藝人王大陸因演出電影《我的少女時代》的「徐太宇」一角而成名,卻在去年和前老闆柴智屏鬧出合約糾紛而提前解約,並轉簽給一手捧紅他的導演陳玉珊,目前演藝事業中心轉往大陸發展的王,近日卻傳出新老闆有意挖腳郭書瑤,讓王心生不滿。

pageok

王大陸所屬的經紀公司傳有意簽約郭書瑤。(圖/取自王大陸郭書瑤臉書/合成)

據《壹週刊》報導,陳玉珊成立經紀公司後曾允諾只負責王大陸的合約,不料近來卻和郭書瑤頻頻互動,還欲藉由新片演出機會來和郭談合約,其中擔任王執行經紀的葉欣怡、曾是郭的經紀人,欲私下幫郭籌畫新書,消息傳到王的耳裡,心裡不是滋味,直覺自己被騙。

雙方關係降至冰點的導火線是王大陸之前赴韓國參加粉絲見面會,「代表中國」的失言風波,讓他返台出席一項私人行程,意外出現許多記者追問,事後才發現是葉欣怡聯絡的,讓他頓時對公司絕望。

※非讀不可


相關文章

分享