融化「不婚主義」林心如的動心關鍵 閨蜜爆料「霍建華,這10年一直加分!」

林心如和霍建華520認愛後,小倆口愛的濃烈,光速決定在731峇里島大婚,隔天在台北辦歸寧,由於許多人至今還是吃驚狀態,但林心如友人卻透露,「滿多林心如在的場合,都可以看到霍建華,2人在一起不意外。」女方好友也稱讚霍建華,認為他非常有有魅力「相處10年分數慢慢加,怎麼不動心。」

bbc200_p_03_03

林心如以艾菲爾鐵塔為背景拍攝美照,洋溢幸福氛圍。(圖/取自 中時電子報)

其實,林心如和霍建華2006年合作《地下鐵》而相識,拍戲段期間不段傳出緋聞,不過林心如都否認,所以這10年始終只是好朋友,所以今年520無預警公開認愛,讓外界全都超吃驚。

但林心如密友表示,「霍建華只要有時間都會參與林心如場合,2個人走在一起不會覺得突然,在一起其實不意外。」友人也說到「林心如之前尋尋覓覓沒有找到適合的,一轉頭發現最好在身邊。」

20160705003112

 

因為霍建華個性低調不太上節目,讓人有種神秘感,不過林心如友人就透露,「很多人會覺得霍建華是很悶的人,其實他只是對很熟的人才會講,對我們侃侃而談,跟他相處很自然,不會讓人有隔閡感覺。」所以他也成功擄獲林心如的閨蜜們。

林心如密友不只一人對霍建華稱讚有加,還有人說「他的魅力是『很乾淨』,永遠見到他就是很清爽,臉上乾淨不留鬍子,就算穿得很輕便,簡單褲子及上衣,都讓人很舒服,腳上球鞋永遠都很乾淨。」

20160705003159

在2006年合演地下鐵時,兩人就傳出緋聞 (圖/取自 中時電子報)

不過兩人已經當了10年的朋友,變成愛人的關鍵令讓人好奇?林心如友人直說:「2人長時間相處,印象就差很多,他這10年分數一直加分,怎麼能讓人不動心。」這樣聽來,也許這10年霍建華可能都有愛,一點一點融化原本不崇尚婚姻的林心如,至於對林心如是否有孕,好友們全都已不清楚帶過。

20160705003148

蘇有朋和林心如因合拍《還珠格格》相識,兩人一直都是圈內出了名的好朋友,甚至雙方還開玩笑說,如果到了40歲還沒嫁人,就把婚結一結。當然,這也是說笑,蘇有朋表示,他和林心如太親近,關係就像家人一樣,反而難以走到一起,也就說愛情距離他們就差那一步。(圖/取自 中時電子報)

※非讀不可 


相關文章

分享