【快訊】六月吃完麻辣鍋後…今早喜獲千金「Shinny」 李易開心抱著小女兒照片曝光!

六月、李易於2011年6月結婚, 2014年底生下兒子小Star,今(27)日她順利剖腹產下女兒「Shinny」,李易上午10時許在臉書公佈和「前世情人」的合照,洋溢著滿滿的父愛之情。

meitu_0

六月、李易喜獲千金。(圖/取自六月臉書李易臉書/合成)

六月昨日趁生產前,與李易、好友黃小柔等人大啖麻辣鍋,透露期待小女兒來報到。

1

六月昨日吃麻辣鍋。(圖/取自六月臉書)

李易在臉書發文,他以女兒的口吻寫下:「大家好,我是shinny,我身高52公分,體重3360,我比star哥哥大哦,來跟各位打個招呼哦!!」他認為女兒跟兒子的五官長得很像。

粉絲們看到消息留言祝福:「好可愛哦,爸爸的喜悅是藏不住的,哈哈,恭喜你們」、「哇,媽媽養胎好成功,超厲害的。媽媽爸爸辛苦了。繼續為自己及小孩子們加油」、「剛剛才看到麻辣鍋,現在就看到小公主了!恭喜」,還有人搞笑寫下:「Star哥表示:我終於不用再扮女生了」。

 

※非讀不可:

相關文章

分享