宋一國3胞胎長大啦! 身高飆破185公分爸爸腰際

南韓藝人宋一國的3胞胎兒子大韓、民國、萬歲,先前因參加《我的超人爸爸》,累積不少粉絲。而宋一國自退出該節目後,便透過Instagram來分享一家人的近況,沒想到宋一國近日曝光和3胞胎的合照,3人竟長高到爸爸的腰部,讓粉絲驚呼「真的長大了」。

0727Image2

宋一國和三胞胎因育兒節目吸引不少人氣。(圖/翻攝自宋一國Instagram

宋一國日前接下舞台劇《百老匯42街》演出,近日帶著中大韓、民國、萬歲一起到舞台劇中心參觀,在IG曝光難得父子合照,只見4人背對著鏡頭,穿著《百老匯42街》T恤,似乎在望著什麼,彷彿回到《我的超人爸爸》中場景。

0727Image3

粉絲驚見3胞胎長高,直呼真的長大了。(圖/翻攝自宋一國Instagram)

照片曝光後也引起許多粉絲討論,不少人把焦點都在3胞胎的身高上,許多不見的3人竟然已經長到宋一國185公分高的一半,令粉絲直呼:「一眨眼長得好高」、「小寶貝們長這麼大了」、「好想大韓民國萬歲阿」,掀起一陣熱議。

※非讀不可:


相關文章

分享