霍建華婚前首獻直播處女秀!粉絲狂問林心如他這麼做…

藝人霍建華即將和林心如結婚,今(27)日中午11點半趁準備婚禮的空檔,獻出直播首秀,回答粉絲的種種問題,只可惜網友等了半天,他就是沒回答未婚妻林心如的相關問題。

b7cd

霍建華首度現出直播秀。(圖/翻攝自霍建華微吧微博

霍建華表示,雖然首次上線直播,但他一點都不緊張,還自誇:「我根本不知道緊張是什麽東西。」笑說很希望和粉絲像朋友一樣相處:「不要把我看作遙不可及的明星。」但卻堅持以作品和粉絲們交流,因為很怕粉絲看到真人會發現跟角色塑造的不一樣。在直播過程中,霍建華自曝小時候夢當運動員,曾參加籃球隊,但最後還是因為身高不夠,最後自行放棄。

另外,林心如與霍建華7月31日將在峇里島舉行婚禮,婚禮細節逐漸曝光。據了解,林心如拒絕贊助,自購禮服之外,2人還砸160萬元人民幣,包辦100多位親友到峇里島參加婚禮的3天2夜住宿及機票,而婚禮的Dress Code是白色或米黃色。8月2日林心如與霍建華回台,在台北市君品酒店舉行歸寧宴。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享