洪浩雲曾譙九把刀假掰 結果自己也暈船「791字自白劈腿」 歸咎「無法拒絕小三眼淚」

名醫兼名嘴洪浩雲一向給人正義形象,近來卻爭議不斷,先是拒付孝親費,現又爆出劈腿桃色風波,有網友還找出他曾在臉書譙九把刀「假掰」,遭酸超級雙面男,今天陷入劈腿風暴的名醫洪浩雲,終於在臉書發出最新文章,承認感情「一時失守」,還說自己現在是「單身」,「讓妳對我瘋狂的追慕著,是我的錯」。

2016-07-27_141652

名醫兼名嘴洪浩雲爆出劈腿桃色風波,自己在臉書寫下791字自白劈腿!(圖/取自 洪浩雲

洪浩雲開場就說坦言心情很沉重,寫下「可悲的我,曾經以為我擁有的是愛,說過的愛,卻只是想要占有與操控我的藉口。」他並對父母、老婆、小三一一喊話,對於父母他感恩,但卻無法承受經濟要求,「我需要一條生路啊!」

洪醫師坦承「我對愛情的態度的確是不夠成熟,我雖然沒有忘記自己身為人父的責任,但是對於和妳之間的關係,卻一直沒有足夠的用心在經營,這段日子以來,我們的心都互相受著傷,以至於產生了脆弱不堪的縫隙,讓平日貌似瀟灑的我,陷入了別人的溫柔鄉。」

洪浩雲說自己單身、職業有吸引力,「我並不是因此就大腦無法控制小腦,只是在龐大的工作壓力下,出現了特別親切的溫馨安慰,我竟一時失守了;對於女孩,我曾經很感謝妳對我的關懷,我是不夠擔當的。」他並向小三道歉,「我的心太軟,無法拒絕你的眼淚,以至於發展成現在如此無可救藥的局面。」
2016-07-27_141846

名醫兼名嘴洪浩雲爆出劈腿桃色風波,自己在臉書寫下791字自白劈腿!(圖/取自謝依靜

沒想到隨著《壹週刊》的揭露,洪的顏妻,謝依靜PO文寫道,「原來我真的是最後一個知道真相的人,所謂信任,現在看起來荒唐得可笑。」控訴洪從結婚前騙到結婚後,從離婚前騙到離婚後,本以為日子簡單過,呵一口氣的時間就會到永遠,現在才發現,「我不過就是一個能讓男人無後顧之憂的菲傭」。

週刊報導,洪在八仙塵爆時擔任義工,認識一名外型亮麗的女子,洪主動邀她一起吃拉麵、進而交往,發生關係以後,洪才對其吐露,跟老婆已離婚、為了孩子兩人還住在一起、只是室友關係沒有性生活等。

d1932522

名醫洪浩雲遭壹週刊爆料偷吃把妹。(圖/取自壹週刊)

 

※非讀不可 


相關文章

分享