楊丞琳素顏抱「女兒」自拍直呼好甜 網友歪樓虧:你要和榮浩爸爸合照才甜

「可愛教主」楊丞琳和歌手李榮浩兩人低調談戀愛1年多,但最近似乎轉性頻頻放閃,不但被捕捉到赴日旅遊,甚至被直擊一同用餐的身影,同桌的還有女方親友,讓粉絲都在期待小倆口應該是好事將近。今(27)日楊丞琳在微博PO出幾張素顏與「女兒」的合照,但網友卻紛紛歪樓直問:「榮浩爸爸呢?」

13442292_1145313758881817_379657182478612038_n

楊丞琳常在社群網站分享與愛犬的合照。(圖/取自楊丞琳臉書

今日下午楊丞琳在微博秀出多張與愛犬雪納瑞的合照,只見她頭上又帶著被網友稱作是「印度風」的髮帶,手裡懷抱狗狗,素顏自拍擺出各種可愛逗趣的表情,並寫道:「對!又是這個髮帶,怎樣?重點是,我和女兒的合影,好甜,對吧。」引來大批粉絲留言。

圖片7

楊丞琳戴著髮帶,懷抱狗狗,自稱是她女兒。(圖/取自楊丞琳微博

看到楊丞琳自稱愛犬是「女兒」,網友除了直呼:「覺得活的不如狗~也想被你抱抱。」也有不少人歪樓留言,「有本事秀你和李榮浩的照片。」「榮浩爸爸呢?」「你要是和李先生合影才甜呢!要不順便發一下?」

※非讀不可:


相關文章

分享