與憲哥共赴韓國粉絲頻敲碗「是去玩很大?」 吳姍儒恐懼告白「你以為我還可以談笑風生嗎」

憲哥的愛女吳姍儒外型亮眼、口條清晰,近期和爸爸合作主持節目,表現亮眼,不過隨著人氣越來越高,她的私生活也備受外界關注,除了生活壓力漸增,她日前更在節目上自爆「胃裡長東西」,讓人擔心她的身體狀況。

今天她扛著巨大壓力,將在南韓用英語、韓語雙聲帶主持釜山影展,行前她在臉書告白「你以為我還可以談笑風生嗎」,訴盡心中的恐懼,不過粉絲都相當看好她,認她絕對可以的。

2016-07-27_173609

吳姍儒今天到南韓釜山主持亞洲新媒體電影節頒奬典禮!(圖/取自 吳姍儒 Sandy Wu

吳姍儒今天和爸爸吳宗憲到南韓釜山,主持亞洲新媒體電影節頒奬典禮,不過是第一次主持這樣大型典禮,讓她快嚇死,形容內心有如「驚濤駭浪」,還說差一點就要把手稿給吞下去,直呼無法「談笑風生」,並附上一張睡衣美照,粉絲看了紛紛感受到她的緊張,不過也急忙安慰她「緊張一定的,但妳一定可以」。

2016-07-27_174419

吳姍儒今天到南韓釜山主持亞洲新媒體電影節頒奬典禮!(圖/取自 吳宗憲 Jacky Wu

相較於女兒超級緊張的樣子,憲哥就顯得老神在在,感覺去韓國旅遊一樣,還帶著女兒去吃著名的人蔘雞湯,網友看到父女倆一同出國,原本都相當期待是錄綜藝玩很大,結果真相是參加國際典禮,讓粉絲們狂敲碗直呼「何時能看到Sandy去綜藝玩大啊!!!!

※非讀不可 


相關文章

分享